数柯

一个repo!!!
《玫瑰核心》真是太好了 @强制食用
虽然是个小透明还是要表白太太啊啊——啊啊Aka太太爱你❤❤❤❤❤❤!
这其实是我买的第一个本子,也不太清楚怎么写repo…姑且就随便一点吧。
好了别都是废话hhhhh

  插图真的都超美!!!!不确定能不能放出来,应该不能。就随便拍了几面喜欢的描写【其实都喜欢!my precious!!!】

  因为一直都有追太太的更新,很多其实都看过,但是可以摸到感觉不一样啊!!!?兴奋。

  公爵和小王子真是太可爱了!沉迷小王子到旋转跳跃下楼跑圈。这个时候就该指责公爵了,什么好处怎么都让他占跑了!我记得还有一个孕/期番外?w微妙的笑了起来【我也想使劲欺负他嘛wwww【不行你别】

  说正经的的话,当初看到芭蕾舞者那篇确实震动蛮大的。痛苦也好,撕扯也好,用舞蹈的方式,用身体展现出来,冲击力到底有多大,我都不太敢去确认。【安利吃下来!!!芭蕾舞剧!】王子也好,黑天鹅也好,虽然这两个人本身不会让我联想到芭蕾舞剧,但是反过来推的话,从这个情景来说,是一种可能性。虽然是一个演绎出来的故事,但是这两个人方式的付出和成绩,也是会让人看了以后苦着脸,手却拍得疼起来的地步。某种意义上刀尖上行走的人和踩在鞋尖上的人差不了多少。【不,我不知道自己在说啥。就只会瞎感慨乱咵】只是想想是这两个人,就会有哭泣的冲动。带入这个pro根本就是痛苦的享受嘛!还好Gaby还是安定可爱,最后成了也wwwSolo会撩真是太好了。
 
  我果然还是最喜欢小甜饼hhhhh虽然肉也很香嗯,果然还是甘党w养娃也好,pokemo go也好,家政夫也好都超可爱——!!!

不过最最喜欢的是三千个世界。因为真的每一句话里陷入的一个世界都那么奇妙,庞大,未知,有的虽然不会是期待的美好结局,但是是存在的可能性。是世界。当然也是假想hhhhh总之我也非常喜欢土拨鼠日AU一想到有新的可能性,人总是会兴奋然后收不住脑对吧hhh
 
  说起来发现重印了第一反应超慌张我我我是不是少了一面有没有掉内容啊感觉少看一个字就失去了一亿!大哭。原来没有少安心了wwwguest真的很丰富hhhh意外太太没收录小朋友。猫之二重唱真的非常合适啊去看了之后完全满脑子都是带入。【不带入也是正太天堂!】
 
  总之,我喜欢太太笔下的他们。很鲜活,很可爱。希望能够看见更多❤【这真是一个没啥内容的repo👈】

评论(14)

热度(2)